Le mélange miel et curcuma: un remède pas comme les autres!

L’association du miel avec du curcuma est considérée comme l’antibiotique le plus fort. Ce mélange a un potentiel de guérison très puissant pour nombreuses maladies.

Miel et curcuma, ce remède naturel sert à traiter les infections bactériennes et virales, en tant qu’agent anti-inflammatoire qui apaise la rhinite allergique saisonnière et à stimuler le système immunitaire en général. Il est sans effets secondaires et il favorise la flore intestinale et améliore la digestion.

La recette est vraiment simple, vous n’avez qu’à l’essayer !

Ingrédients

  • 100 grammes de miel brut
  • 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma
  • Une pincée de poivre noir (pour optimiser l’absorption du curcuma et de la bio – disponibilité)

Comment l’utiliser ?

Pour le soutien immunitaire général et les allergies saisonnières, prenez une cuillère à soupe par jour.
- Si vous avez un rhume ou une grippe, prendre une demi cuillère à café toutes les heures le premier jour de votre traitement. Le deuxième jour, prendre une demi cuillère à café toutes les deux heures. Le troisième jour, la moitié d’une cuillère à café trois fois par jour est suffisante.
- Si vous traitez une affection respiratoire (asthme, bronchite, des problèmes pulmonaires), il est recommandé de manger une demi cuillère à café trois fois par jour.

Vous devriez garder le miel dans votre bouche jusqu’à ce qu’il soit complètement dissous.

Retour à l'accueil