Hamburgers de mer avec salsa tropicale
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Ingrédients

  • 1 ½ lb de crevettes décortiquées et déveinées;
  • 2 cuillères à soupe. coriandre, hachée grossièrement;
  • 2 cuillères à soupe. ciboulette fraîche;
  • 1 gousse d'ail émincée;
  • ¼ de tasse de radis, émincés;
  • ¼ de tasse de céleri, émincé;
  • 1 c. À thé zeste de citron frais;
  • 1 cuillère à soupe. jus de citron;
  • 1 oeuf battu;
  • ¼ tasse de repas aux amandes;
  • Sel de mer et poivre noir fraîchement moulu;
  • Ingrédients pour Salsa Tropicale
  • 1 tasse d'ananas frais, haché finement;
  • 1 avocat, dénoyauté, pelé et coupé en dés;
  • ¼ tasse de poivrons, hachés finement;
  • 2 cuillères à soupe. oignon rouge, coupé en petits dés;
  • 1 cuillère à soupe. jus de citron vert frais;
  • 1 cuillère à soupe. coriandre hachée;
  • Sel de mer et poivre noir fraîchement moulu;

préparation:

 

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  1. Mélanger tous les ingrédients de la salsa dans un bol et réfrigérer.
  2. Préchauffez votre gril à feu moyen-élevé.
  3. Mélanger les crevettes, la coriandre, la ciboulette et l'ail dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les crevettes soient finement hachées.
  4. Dans un grand bol, mélanger le mélange de crevettes avec le radis, le céleri, la farine d’amandes, l’œuf battu, le zeste de citron et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
  5. Façonnez le mélange en 4 galettes de hamburger.
  6. Griller chaque burger de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Servir les hamburgers avec la salsa par-dessus.


Source: Fitlive.tv 

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